简讯 | 上海富国环保公益基金会莅临上海华侨基金会开展合作交流

2018年5月29日,上海富国环保公益基金会吴军娥、李树杰秘书长一行莅临365bet客户端_365bet网上注册_365bet手机版,就公益合作开展交流。


365bet手机版365bet网上注册365bet客户端会上,365bet客户端_365bet网上注册_365bet手机版工作人员就基金会基本情况进行了简单介绍,随后,双方围绕基金会“大发水井”品牌公益项目,从精准扶贫背景、上海对口支援、具体合作方式等几处内容进行了深切的交流。对于合作的一些细节问题,代理秘书长嵇炯润也相应做出了详细的解答。


上海富国公益基金会是一家致力于环保公益事业的基金会,李树杰秘书长表示:“大发水井”项目中生态环保的自然能提水技术,与我们的公益理念非常契合,而且这类精准扶贫的项目,也是我们一直关注并希望参与其中的。”


最后,感谢上海富国环保公益基金会吴军娥、李树杰秘书长一行的到访交流。

作为社会组织的一员,365bet客户端_365bet网上注册_365bet手机版期待联合社会各界共同参与到“大发水井”项目建设当中,为国家精准脱贫攻坚战贡献自己的力量。